Paruline des pins

  Pine Warbler

   Dendroica pinus

ORDRE : Passeriformes FAMILLE : Parulidés MIGRATION : tous
LONGUEUR : 14 cm ENVERGURE : 20-23 cm POIDS : 9-15 g
SEXES : semblables LONGÉVITÉ : 6 ans PLUMAGE D'ÉCLIPSE : oui








Mes 2 premières photos de paruline, au village d'antan de Caraket au Nouveau-Brunswick, le 21 septembre 2004





Pour vous préparer à rencontrer Dieu,

voici les 5 pas vers le ciel









Vous êtes sur la page :



Et vous êtes arrivé de la page :


Cliquez ici pour y retourner



Nous sommes vendredi 20 Octobre 2017