Condor des andes


  Andean Condor


  Vultur gryphus


ORDRE : Ciconiiformes FAMILLE : Cathartidés MIGRATION : non
LONGUEUR : 110-115 cm ENVERGURE : 3,05 m POIDS : 9-12 kg
SEXES : semblables LONGÉVITÉ : ? ans PLUMAGE D'ÉCLIPSE : non









Le même condor des Andes posé en 2004 ci-dessus,
en 2005 les deux suivants et en 2007 la dernière photo.
Il est hébergé au zoo de Granby, au Québec










Pour vous préparer à rencontrer Dieu,

voici les 5 pas vers le ciel









Vous êtes sur la page :



Et vous êtes arrivé de la page :


Cliquez ici pour y retourner



Nous sommes jeudi 19 Octobre 2017