Chouca des tours

  Eurasian Jackdaw

   Corvus monedula

ORDRE : Passeriformes FAMILLE : Corvidés MIGRATION : non
LONGUEUR : 33 cm ENVERGURE : 64-73 cm POIDS : 220-270 g
SEXES : semblables LONGÉVITÉ : 14 ans PLUMAGE D'ÉCLIPSE : non




Corbeau, corneille et chouca des tours

Posé au biodôme de Montréal. Le chouca des tours n'est pas présent en Amérique, il vit en Europe.










Pour vous préparer à rencontrer Dieu,

voici les 5 pas vers le ciel









Vous êtes sur la page :



Et vous êtes arrivé de la page :


Cliquez ici pour y retourner



Nous sommes lundi 23 Octobre 2017